L'ATMOSFERA

 

Ristorante è situato all’interno della vecchia distilleria e delle antiche cantine della casa padronale. Sotto gli antichi soffitti a volta e fra le grandi botti e la variegata raccolta di vecchi attrezzi e manufatti agricoli, nel nostro ristorante è possibile abbandonare per qualche tempo i ritmi frenetici della vita moderna, per calarsi nella sobria, ma quieta e serena atmosfera dell’ambiente rurale e delle tradizioni contadine, gustando una cucina di sapori semplici e tradizionali che consentono di valorizzare i prodotti dell’Azienda agricola e del territorio in cui essa è situata.

Approfittando del fascino e della tranquillità di questi ambienti, il nostro obiettivo è quello di offrire l’atmosfera amichevole, famigliare e rassicurante dei luoghi di una volta in cui sia possibile a chiunque, solo o in compagnia, trascorrere qualche ora serena e rilassante, davanti a cibo genuino, in un ambiente semplice e accogliente che si arricchisce, nella stagione più calda, del giardino con vista sul Monte Baldo.

 

 

APERTURA E ORARI

 

Apriamo dall'8 aprile all'8 ottobre
Serale: Martedì-Domenica dalle 18:30
Mezzogiorno: Domenica dalle 12:30 alle 14:00
Siamo chiusi il Lunedì.

Durante tutte le festività nazionali
siamo aperti anche a mezzogiorno

 

 

 

LA NOSTRA FILOSOFIA

 

La passione per i gusti semplici e per gli alimenti genuini della nostra terra è ciò che ci guida nella scelta degli ingredienti per i nostri piatti.

Per questo motivo oltre il 40% dei prodotti utilizzati (ortaggi, patate, farina di mais, frutta, noci e castagne, vino, miele, olio) sono biologici e provenienti dalla nostra azienda agricola, circa il 30% (olio, burro di malga, carni, pesce, salumi, formaggi, vini) proviene da aziende agricole del nostro territorio e solo il 20-30% dei prodotti è acquistato da altri (prevalentemente bibite), privilegiando, anche in questo caso, la filosofia dei “chilometri zero”, perché ogni metro percorso in più del dovuto si traduce in un danno per l’ambiente, risorsa preziosa che non merita di essere “sprecata”. 

 

MENU PASQUA


Antipasti

Salumi e formaggi assortiti del territorio

Primo 

Bis di
Tortelloni ceserecci di castagne al burro di malga
Risotto agli asparagi

Secondo

Spiedo alla Tignalese con polenta
o
Capretto alla tignalese con patate arrosto

Dolce

Bis di
Colomba pasquale con crema chantilly
Torta al limone

Bevande

Acqua

1/4 di vino

Caffé


30,00 €

 

Piatti alla carta
Un sapiente abbinamento dei sapori legato alla territorialità e genuinità dei prodotti.

 

MENU PASQUETTA


Antipasti

Antipasti misti

Primo 

Bis di
Mezzelune di patate al bagos 
Risotto alle ortiche di campo

Secondo

Capretto alla tignalese con patate arrosto
o
Luccio alla gardesana con polenta

Dolce

Tiramisù
e
Torta all'arancia

Bevande

Acqua

1/4 di vino

Caffé


30,00 €